dc.contributor | Pineda Castro, María Lourdes | |
dc.creator | Brenes Peralta, Laura | |
dc.date | 2017-02-07T21:53:20Z | |
dc.date | 2017-02-07T21:53:20Z | |
dc.date | 2008 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:20:13Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:20:13Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2517 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121006 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2008. | |
dc.language | es | |
dc.subject | CAFE - PRODUCTOS DERIVADOS | |
dc.subject | CALIDAD DE LOS PRODUCTOS | |
dc.subject | PRODUCTOS NUEVOS | |
dc.subject | SATISFACCION DEL CLIENTE - EVALUACION | |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.title | Evaluación del concepto y estudio de la aceptación de un producto a base de café variedad Coffea arabica L., empacado para infusión en bolsitas "tipo té" | |
dc.type | Tesis | |