dc.contributorPineda Castro, María Lourdes
dc.creatorBrenes Peralta, Laura
dc.date2017-02-07T21:53:20Z
dc.date2017-02-07T21:53:20Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-03-13T13:20:13Z
dc.date.available2023-03-13T13:20:13Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2517
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121006
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2008.
dc.languagees
dc.subjectCAFE - PRODUCTOS DERIVADOS
dc.subjectCALIDAD DE LOS PRODUCTOS
dc.subjectPRODUCTOS NUEVOS
dc.subjectSATISFACCION DEL CLIENTE - EVALUACION
dc.subjectSERVICIO AL CLIENTE - CONTROL DE CALIDAD
dc.titleEvaluación del concepto y estudio de la aceptación de un producto a base de café variedad Coffea arabica L., empacado para infusión en bolsitas "tipo té"
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución