dc.contributorUmaña Rojas, Gerardina
dc.creatorReyes Gätgens, Diego Josué
dc.date2016-08-09T21:51:18Z
dc.date2016-08-09T21:51:18Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-03-13T13:17:13Z
dc.date.available2023-03-13T13:17:13Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2272
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6120762
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2012
dc.languagees
dc.subjectFUNGICIDAS
dc.subjectPAPAYA - CULTIVO
dc.subjectMANGOS - ENFERMEDADES Y PLAGAS
dc.subjectPAPAYA - ENFERMEDADES Y PLAGAS
dc.subjectMOHOS
dc.subjectTECNOLOGIA POSCOSECHA
dc.subjectENSAYOS CLINICOS
dc.subjectPIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS
dc.subjectCONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS
dc.subjectHONGOS PATOGENOS
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subjectPIÑA - CULTIVO
dc.subjectMANGOS - CULTIVO
dc.titleCompuestos gras para el control de patógenos poscosecha in vitro en mango (Mangifera Indica L.), piña (Annas Comosus L.) y papaya (Carica Papaya L.), y pruebas de eficacia in vivo en piña
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución