dc.contributorFuentes Bolaños, Carlos Enrique
dc.creatorSequeira Soto, Xinia
dc.date2013-10-01T15:18:46Z
dc.date2013-10-01T15:18:46Z
dc.date1999
dc.date.accessioned2023-03-13T13:05:32Z
dc.date.available2023-03-13T13:05:32Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1129
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6119794
dc.descriptionTesis (maestría en salud pública con mención en gerencia de la salud)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 1999.
dc.languagees
dc.subjectENFERMOS
dc.subjectHOSPITALES
dc.subjectDIETA PARA ENFERMOS
dc.titlePropuesta de criterios para el mejoramiento continuo de la calidad del proceso de producción de alimentos en los Servicios de Nutrición de la Caja Costarricense de Seguro Social


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