dc.contributor | Fuentes Bolaños, Carlos Enrique | |
dc.creator | Sequeira Soto, Xinia | |
dc.date | 2013-10-01T15:18:46Z | |
dc.date | 2013-10-01T15:18:46Z | |
dc.date | 1999 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:05:32Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:05:32Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1129 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6119794 | |
dc.description | Tesis (maestría en salud pública con mención en gerencia de la salud)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 1999. | |
dc.language | es | |
dc.subject | ENFERMOS | |
dc.subject | HOSPITALES | |
dc.subject | DIETA PARA ENFERMOS | |
dc.title | Propuesta de criterios para el mejoramiento continuo de la calidad del proceso de producción de alimentos en los Servicios de Nutrición de la Caja Costarricense de Seguro Social | |