dc.contributorDi Lorenzo Arias, Susana Charmaine
dc.creatorGómez Mite, María José
dc.creatorGuale Rodríguez, Kelly Valeria
dc.date.accessioned2022-09-09T18:53:37Z
dc.date.accessioned2023-03-09T18:10:10Z
dc.date.available2022-09-09T18:53:37Z
dc.date.available2023-03-09T18:10:10Z
dc.date.created2022-09-09T18:53:37Z
dc.date.issued2021
dc.identifierAPA
dc.identifier'BPÁRV-PEP-2021P126
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/62779
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6092522
dc.description.abstractEl título de este estudio es “Alimentación saludable en el desarrollo de las capacidades cognitivas en niños de 4 a 5 años”, dirigido a los representantes legales del Jardín Particular # 139 Los Bambinos. Su objetivo general Determinar la importancia de la alimentación saludable en el desarrollo de las capacidades cognitivas en niños de 4 a 5 años a través de la guía nutricional. . La metodología es de carácter cuali- cuantitativo o mixto, el tipo de investigación es de campo y bibliográfica, se utilizó como técnicas de recolección de datos la encuesta para representantes legales, docentes y la entrevista para la directora del Jardín Particular #139. Se concluye que los representantes legales están interesados en obtener más información sobre la alimentación saludable y están dispuestos hacer uso de la guía nutricional para mejorar información en beneficio del desarrollo cognitivos de sus representados.
dc.description.abstractThe title of this study is "Healthy eating in the development of cognitive abilities in children from 4 to 5 years old", addressed to the legal representatives of the kindergarten # 139 Los Bambinos. Its general objective is determining the importance of healthy eating in the development of cognitive abilities in children between 4 and 5 years of age trough the nutritional guide. The methodology is quail-quantitative or mixed, the type of research is field and bibliographic, the survey for legal representatives, teachers, and the interview for the director of the director of private Kindergarten # 139 were used as data collection techniques. It is concluded that the legal representatives are interested in obtaining more information about healthy eating and are willing to use the nutritional guide to improve information for the benefit of the cognitive of development of their representatives.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil - Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
dc.rightsopenAccess
dc.subjectALIMENTACIÓN
dc.subjectSALUDABLE
dc.subjectCOGNITIVAS
dc.subjectCAPACIDADES
dc.subjectFOOD
dc.subjectHEALTHY
dc.subjectCOGNITIVE
dc.subjectCAPABILITIES
dc.titleAlimentación saludable en el desarrollo de las capacidades cognitivas en niños de 4 a 5 años.
dc.typebachelorThesis


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