dc.contributorYánez Flores, David
dc.creatorSantana Chilán, María Cristina
dc.creatorYagual Contreras, Ashley Solange
dc.date.accessioned2022-06-07T19:03:22Z
dc.date.accessioned2023-03-09T17:51:44Z
dc.date.available2022-06-07T19:03:22Z
dc.date.available2023-03-09T17:51:44Z
dc.date.created2022-06-07T19:03:22Z
dc.date.issued2022
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-ISCE-22P51
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/61190
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6090956
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad realizar el diseño de un plan de negocios para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de manjar de almendra en la ciudad de Guayaquil en el sector de sauces VIII, mediante el análisis de mercado que se realizó se determinó la viabilidad y oportunidad de poder introducir en el mercado el manjar de almendra siendo un producto nuevo e innovador que satisfaga las necesidades y requerimientos del consumidor, se realizó la investigación efectiva en base a los clientes, proveedores, competencia y producto. Por medio del análisis integral al producto, precio, plaza y promoción, se establecieron las estrategias del consumidor y estrategias comerciales, comprometidos en ofrecer un producto y servicio de excelente calidad es por ello, que se profundiza con exactitud en los beneficios del producto y la importancia de concientizar a la población de elegir la almendra como un alimento saludable e indispensable
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOS
dc.subjectMANJAR
dc.subjectALMENDRA
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.titleDiseño de un plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de manjar de almendra
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución