dc.contributor | Yánez Flores, David | |
dc.creator | Santana Chilán, María Cristina | |
dc.creator | Yagual Contreras, Ashley Solange | |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T19:03:22Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T17:51:44Z | |
dc.date.available | 2022-06-07T19:03:22Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T17:51:44Z | |
dc.date.created | 2022-06-07T19:03:22Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | APA | |
dc.identifier | BINGQ-ISCE-22P51 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/61190 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6090956 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como finalidad realizar el diseño de un plan de negocios para la
creación de una empresa de elaboración y comercialización de manjar de almendra en la ciudad
de Guayaquil en el sector de sauces VIII, mediante el análisis de mercado que se realizó se
determinó la viabilidad y oportunidad de poder introducir en el mercado el manjar de almendra
siendo un producto nuevo e innovador que satisfaga las necesidades y requerimientos del
consumidor, se realizó la investigación efectiva en base a los clientes, proveedores, competencia
y producto. Por medio del análisis integral al producto, precio, plaza y promoción, se
establecieron las estrategias del consumidor y estrategias comerciales, comprometidos en ofrecer
un producto y servicio de excelente calidad es por ello, que se profundiza con exactitud en los
beneficios del producto y la importancia de concientizar a la población de elegir la almendra
como un alimento saludable e indispensable | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIOS | |
dc.subject | MANJAR | |
dc.subject | ALMENDRA | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.title | Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de manjar de almendra | |
dc.type | bachelorThesis | |