dc.contributorDuque Aldaz, Francisco
dc.creatorMarcillo Castro, Jhon Kennedy
dc.creatorOlson Cedeño, Odalys Giovanna
dc.date.accessioned2022-06-07T15:42:31Z
dc.date.accessioned2023-03-09T17:51:15Z
dc.date.available2022-06-07T15:42:31Z
dc.date.available2023-03-09T17:51:15Z
dc.date.created2022-06-07T15:42:31Z
dc.date.issued2022
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-ISCE-22P23
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/61149
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6090915
dc.description.abstractEste trabajo investigativo se basa en la creación de una cevichería usando como herramienta principal el modelo CANVAS y como secundaria la propuesta de valor, el FODA, las 5’P del marketing, así mismo haciendo uso de un instrumento como son las encuestas digitales, que mediante sus análisis permite conocer los gustos y preferencias de los posibles consumidores y de esta manera poder ofrecerle un producto/servicio de calidad llegando a cumplir sus necesidades. Puesto que la propuesta de valor es atender en horarios en que la competencia no labore, además de abrir el negocio en días festivos donde hay más concurrencia de clientela puedan degustar un delicioso ceviche, innovando en el sector gastronómico con un horario de atención nocturno ya que según los estudios son pocos e inexistentes los negocios que trabajan en este tipo de horario. Esta metodología está conformada por componentes importantes y necesarios que permitirá al negocio rentabilidad y sustentabilidad en el tiempo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMODELO CANVAS
dc.subjectCEVICHE
dc.subjectHORARIO NOCTURNO
dc.titlePropuesta de un modelo de negocio basado en la metodología canvas para una cevicheria en la cuidad de Guayaquil
dc.typebachelorThesis


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