dc.contributorMantilla Giler, Fernando Javier
dc.creatorGuerrero Minga, David Augusto
dc.date.accessioned2022-05-19T13:44:31Z
dc.date.accessioned2023-03-09T17:38:35Z
dc.date.available2022-05-19T13:44:31Z
dc.date.available2023-03-09T17:38:35Z
dc.date.created2022-05-19T13:44:31Z
dc.date.issued2022
dc.identifierAPA
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/60112
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6089880
dc.description.abstractEl presente proyecto, enfoca su análisis en el subdesarrollo turístico - artesanal existente en la comuna Libertador Bolívar de la provincia Santa Elena y plantea como objetivo principal para disminuir este problema el “Diseño de mercado artesanal y gastronómico”, buscando el aprovechamiento de su diversidad natural y riqueza cultural, para el desarrollo sostenible de sus habitantes, en la cual se aplicó metodologías como investigación de campo, método analítico-sintético, que se utilizó para determinar la propuesta, también se aplicó la modalidad cuantitativa en las encuestas a diferentes turistas recabando importante información, asimismo, trabajos y fuentes bibliográficas que respalden la investigación realizada para conocer el perfil del turista en la comuna, donde se obtuvo datos propios de la comunidad. El proyecto sigue la línea de investigación del turismo en la identificación de productos turísticos
dc.description.abstractThis project is based on the tourism - artisanal underdevelopment analysi's in Libertador Bolívar commune of Santa Elena province and it proposes the "Artisan and gastronomic market design" to reduce this problem, using its natural diversity and cultural richness, for the sustainable development of its inhabitants, in which methodologies such as field research and analytical-synthetic method were applied, to define the proposal, the quantitative modality was also applied in the surveys to different tourists, collecting important information, likewise, works and bibliographic sources that support the research carried out to know the profile of the tourist in the commune, where data was obtained. The project follows the line of tourism research in the identification of tourism
dc.publisherUniversidad de Guayaquil : Facultad de Arquitectura y Urbanismo
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMERCADO ARTESANAL
dc.subjectLIBERTADOR BOLÍVAR, COMUNA
dc.titleDiseño de mercado artesanal y gastronómico para la comuna Libertador Bolívar, parroquia Manglaralto Santa Elena, Ecuador 2021
dc.typebachelorThesis


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