dc.contributorBolaños Jijón, Alexis
dc.creatorQuevedo Anchundia, Narya Julieth
dc.creatorVera Bajaña, Ginger Lilibeth
dc.date.accessioned2022-01-19T18:05:28Z
dc.date.accessioned2023-03-09T17:10:30Z
dc.date.available2022-01-19T18:05:28Z
dc.date.available2023-03-09T17:10:30Z
dc.date.created2022-01-19T18:05:28Z
dc.date.issued2021
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-ISCE-21P97
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57806
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6087593
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación se basó en la identificación, evaluación y control de riesgos profesionales en un franquiciado de DISENSA, en el cual a través de la observación directa se pudieron determinar los posibles riesgos presentes que podrían afectar la integridad física de las personas que conforman el franquiciado, trabajo que se llevó a cabo por medio de herramientas y normativas legales nacionales e internacionales referente a la seguridad y salud ocupacional, mismas que permitieron la identificación de los riesgos para luego proceder a la valoración de las mismos, logrando así la establecer los riesgos prioritarios y así poder definir los controles correspondientes según su nivel de riesgo, todo esto con el fin de lograr mitigar el impacto de los riesgos presentes en el franquiciado y de esta manera obtener un mejor ambiente de trabajo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectNORMATIVAS LEGALES
dc.subjectSEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL
dc.subjectRIESGOS LABORALES
dc.titleIdentificación de peligros, evaluación y control de riesgos laborales del franquiciado Disensa "Depodecon"
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución