dc.contributor | Rivera Briones, José Enrique | |
dc.creator | Chóez Yépez, Karen Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2022-01-06T22:23:18Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T17:08:03Z | |
dc.date.available | 2022-01-06T22:23:18Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T17:08:03Z | |
dc.date.created | 2022-01-06T22:23:18Z | |
dc.date.issued | 2021-09 | |
dc.identifier | Apa | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57602 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6087396 | |
dc.description.abstract | Guayaquil es una de las ciudades más importantes del Ecuador y como tal está en constante crecimiento y aprendizaje e intercambiando culturas, entre ellas, la gastronómica. El presente trabajo busca analizar la acogida de los guayaquileños de un restaurante de comida rápida coreana a través de un estudio de mercado y así ofrecer una nueva alternativa gastronómica en el mercado. | |
dc.description.abstract | Guayaquil is one of the most important cities in Ecuador and as such is
constantly growing and learning and exchanging cultures, including gastronomy.
The present work seeks to analyze the reception of the Guayaquil residents of a
Korean fast food restaurant through a market study and thus offer a new gastronomic
alternative in the market. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | TURISMO GASTRONÓMICO | |
dc.subject | CULTURA GASTRONÓMICA | |
dc.subject | OFERTA | |
dc.subject | DEMANDA GASTRONÓMICA | |
dc.title | Estudio de mercado para el diseño de un restaurante de comida rápida coreana en Miraflores, Guayaquil. | |
dc.type | bachelorThesis | |