dc.contributorVizueta León,Sonia Elizabeth
dc.creatorCela Chalco, William Alexis
dc.creatorMaldonado Vélez, Melanie Michaelle
dc.date.accessioned2021-12-22T19:10:30Z
dc.date.accessioned2023-03-09T17:06:50Z
dc.date.available2021-12-22T19:10:30Z
dc.date.available2023-03-09T17:06:50Z
dc.date.created2021-12-22T19:10:30Z
dc.date.issued2021
dc.identifierAPA
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57502
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6087298
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación pretende diseñar un plan de negocios para la creación de un mercado verde que comercialice productos orgánicos en el sector norte de Guayaquil. Este proyecto pretende resolver un problema real que conlleva cosechar productos agrícolas a base de herbicidas, que afectan de manera negativa a la vida de cada persona además se pretende crear una cultura de consumo de productos orgánicos no solo del sector norte de la ciudad de Guayaquil sino a nivel nacional e internacional. Se implementó un enfoque mixto a través de una encuesta a una muestra de la población para determinar la demanda y la entrevista a productores relacionados con el campo de la investigación. Para lograr los objetivos planteados se proponen estrategias de las 4 P,s de Marketing, producto, precio, plaza, promoción para dar a conocer la microempresa por los distintos medios de comunicación con énfasis en el marketing digital a través de las redes sociales.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCultura De Consumo
dc.subjectProductos Orgánicos
dc.subjectEstrategias
dc.subjectRedes Sociales
dc.titleCreacion de un mercado verde para la comercializacion de productos orgánicos en el sector norte de Guayaquil 2021
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución