dc.contributor | Merizalde Zamora, Yuri | |
dc.creator | Lage Intriago, Lissette Sandy | |
dc.creator | Romero Cadena, Katherine Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2021-08-11T19:56:25Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T16:32:59Z | |
dc.date.available | 2021-08-11T19:56:25Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T16:32:59Z | |
dc.date.created | 2021-08-11T19:56:25Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | APA | |
dc.identifier | BINGQ-ISCE-21P50 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54675 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6084514 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de Titulación tiene como objetivo brindar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, ya que el inadecuado manejo de los alimentos y la mala higiene de los mismos son los responsables de causar múltiples enfermedades que a la larga afectan al ser humano, es así que nuestro proyecto dará a conocer al personal que laboran en el asadero cuales son las maneras correctas de la manipulación de la materia prima, Dándoles a conocer el respectivo Manual de BPM y así ellos puedan ponerlas en práctica en los alimentos que expanden a sus clientes y les puedan ofrecer un servicio de calidad ,asegurando también la inocuidad en los mismos.
Como factor de importancia, se elaboró un plan de capacitación continuo, con el objetivo de mantener al personal preparado para futuros cambios y a su vez crear consciencia de cuan daño hace al elaborar productos sin protocolos de seguridad alimentaria. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA | |
dc.subject | SEGURIDAD | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.title | Manual de buenas prácticas de manufacturas para asadero "Super pollazo" | |
dc.type | bachelorThesis | |