dc.contributorMerizalde Zamora, Yuri
dc.creatorLage Intriago, Lissette Sandy
dc.creatorRomero Cadena, Katherine Elizabeth
dc.date.accessioned2021-08-11T19:56:25Z
dc.date.accessioned2023-03-09T16:32:59Z
dc.date.available2021-08-11T19:56:25Z
dc.date.available2023-03-09T16:32:59Z
dc.date.created2021-08-11T19:56:25Z
dc.date.issued2021
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-ISCE-21P50
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54675
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6084514
dc.description.abstractEl presente trabajo de Titulación tiene como objetivo brindar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, ya que el inadecuado manejo de los alimentos y la mala higiene de los mismos son los responsables de causar múltiples enfermedades que a la larga afectan al ser humano, es así que nuestro proyecto dará a conocer al personal que laboran en el asadero cuales son las maneras correctas de la manipulación de la materia prima, Dándoles a conocer el respectivo Manual de BPM y así ellos puedan ponerlas en práctica en los alimentos que expanden a sus clientes y les puedan ofrecer un servicio de calidad ,asegurando también la inocuidad en los mismos. Como factor de importancia, se elaboró un plan de capacitación continuo, con el objetivo de mantener al personal preparado para futuros cambios y a su vez crear consciencia de cuan daño hace al elaborar productos sin protocolos de seguridad alimentaria.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
dc.subjectSEGURIDAD
dc.subjectCALIDAD
dc.titleManual de buenas prácticas de manufacturas para asadero "Super pollazo"
dc.typebachelorThesis


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