dc.contributorCoronado Windsor, Omar Kayyan
dc.creatorMuñoz Morán, Franklin Andrés
dc.date.accessioned2021-08-06T17:04:09Z
dc.date.accessioned2023-03-09T16:32:21Z
dc.date.available2021-08-06T17:04:09Z
dc.date.available2023-03-09T16:32:21Z
dc.date.created2021-08-06T17:04:09Z
dc.date.issued2021-02-08
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54622
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6084462
dc.description.abstractEl presente estudio está elaborado en el desarrollo de una propuesta de implementación de un plan de mejora logístico basado en la gestión de procesos para la empresa Navero S.A. empresa agroindustrial ecuatoriana dedicada a la producción y exportación de jugos y concentrados de frutas tropicales 100% puros y naturales que cumplen con los más altos estándares de calidad internacional. Con el Objetivo de optimizar los recursos necesarios como ser: Tiempo de entrega y procesos internos para de esta manera el negocio se desarrolle potencialmente en el mercado. A través del análisis de la situación actual podemos indicar que uno de los factores a afectar el proceso, es la falta de control de los mismos, así como el almacenamiento fuera de estándares de la falta de comunicación, estos son los causantes principales de la desorganización y afectación de los procesos del negocio. A partir del análisis actual se realizó la propuesta que es el desarrollo de un plan de mejora logístico basado en la gestión de procesos, con el objetivo de mejorar los tiempos de entrega, su organización, distribución, y el lineamiento de los procesos. Tomando en cuenta estas acciones y con la colaboración del personal con el fín de que se mantengan y perduren en el tiempo llegar a los resultados esperados y la entera satisfacción del cliente.
dc.description.abstractThe present study is elaborated in the development of a proposal for the implementation of a logistic improvement plan based on process management for Navero S.A., an Ecuadorian agro-industrial company in charge of the production and export of 100% pure and natural tropical fruit juices and concentrates that meet the highest international quality standards. With the objective of optimizing the necessary resources such as: delivery time and internal processes so that the business can potentially develop in the market. Through the analysis of the current situation we can indicate that one of the factors that affect the process, is the lack of control of the same, as well as the storage outside standards of the lack of communication, these are the main causes of the disorganization and affectation of the processes of the business. Based on the current analysis, a proposal was carried out to develop a logistic improvement plan based on process management, with the objective of improving delivery times, organization, distribution and process guidelines. Taking into account these actions and with the collaboration of the staff in order to maintain and endure in time to reach the expected results and customer satisfaction.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial.
dc.relation;BINGI05739
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSISTEMAS ORGANIZACIONALES
dc.subjectFRUTOS TROPICALES
dc.subjectMARACUYÁ
dc.subjectPRODUCTOS ALIMENTICIOS
dc.titleAnálisis de la siembra, producción y exportación de maracuyá de hacienda orgánica.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución