dc.contributor | García Casas, Victoria | |
dc.creator | Cabrera Reinado, Diego Rafael | |
dc.date.accessioned | 2021-04-14T15:20:05Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T15:58:38Z | |
dc.date.available | 2021-04-14T15:20:05Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T15:58:38Z | |
dc.date.created | 2021-04-14T15:20:05Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | APA | |
dc.identifier | BINGQ-GS-20P93 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51644 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6081512 | |
dc.description.abstract | Al evaluar la situación problémica se pudo precisar la problemática de la poca variedad de preparaciones culinarias con valor agregado a base de camarón. El objetivo fundamental trazado en la presente investigación radica en el crear una línea de camarones adobados y congelados con nuevos sabores nacionales para comercializar. Investigación de enfoque mixto, con aplicaciones de estudios exploratorios, para la conformación del estado del arte y la evaluación de los métodos estadísticos a aplicar, estudios experimentales y estudios descriptivos, haciendo hincapié en el Análisis Sensorial Descriptivo y el Análisis Sensorial del Consumidor, valorados ambos por el coeficiente Kappa de Fleiss y análisis de Varianza de uno y dos factores. Como principal conclusión se expone la aceptación del producto línea de camarones adobados congelados. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PREPARACIONES CULINARIAS | |
dc.subject | CAMARONES ADOBADOS | |
dc.subject | PREPARACIÓN DE MARISCOS | |
dc.title | Proyecto de creación de una línea de camarones adobados y congelados en la ciudad de Guayaquil | |
dc.type | bachelorThesis | |