dc.contributorGarcía Casas, Victoria
dc.creatorCabrera Reinado, Diego Rafael
dc.date.accessioned2021-04-14T15:20:05Z
dc.date.accessioned2023-03-09T15:58:38Z
dc.date.available2021-04-14T15:20:05Z
dc.date.available2023-03-09T15:58:38Z
dc.date.created2021-04-14T15:20:05Z
dc.date.issued2020
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-GS-20P93
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51644
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6081512
dc.description.abstractAl evaluar la situación problémica se pudo precisar la problemática de la poca variedad de preparaciones culinarias con valor agregado a base de camarón. El objetivo fundamental trazado en la presente investigación radica en el crear una línea de camarones adobados y congelados con nuevos sabores nacionales para comercializar. Investigación de enfoque mixto, con aplicaciones de estudios exploratorios, para la conformación del estado del arte y la evaluación de los métodos estadísticos a aplicar, estudios experimentales y estudios descriptivos, haciendo hincapié en el Análisis Sensorial Descriptivo y el Análisis Sensorial del Consumidor, valorados ambos por el coeficiente Kappa de Fleiss y análisis de Varianza de uno y dos factores. Como principal conclusión se expone la aceptación del producto línea de camarones adobados congelados.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPREPARACIONES CULINARIAS
dc.subjectCAMARONES ADOBADOS
dc.subjectPREPARACIÓN DE MARISCOS
dc.titleProyecto de creación de una línea de camarones adobados y congelados en la ciudad de Guayaquil
dc.typebachelorThesis


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