dc.contributorDuque Aldaz, Francisco
dc.creatorBeltrán Mestanza, Lady Dayaneth
dc.creatorCarpio Figueroa, Tania Lissette
dc.date.accessioned2021-02-04T20:53:05Z
dc.date.accessioned2023-03-09T15:55:14Z
dc.date.available2021-02-04T20:53:05Z
dc.date.available2023-03-09T15:55:14Z
dc.date.created2021-02-04T20:53:05Z
dc.date.issued2020
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-ISCE-20P68
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50981
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6080855
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de titulación tiene como propósito presentar la propuesta de un modelo de negocios mediante la metodología Canvas para la comercialización de pasta de zanahoria, la cuál es un vegetal cortado en forma de fideos, siendo más saludable y pueden ser combinados con proteínas o aderezos, 100% natural, con un alto contenido nutricional. El modelo de negocios permitirá analizar y establecer las características del futuro cliente tomando como punto clave la propuesta de valor ya que es la que marca la diferencia ante los posibles competidores, se utiliza las 5P del marketing que está compuesta por precio, plaza, promoción, producto y postventa, con el fin de llegar a persuadir a las personas a consumir el producto. Al ser un nuevo producto se realizaron encuestas, la cual fue la herramienta clave para poder analizar el interés que presentan las personas hacia el producto y tomar en consideración sus gustos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMODELO CANVAS
dc.subjectPASTA DE ZANAHORIA
dc.subjectMARKETING
dc.subjectCLIENTES
dc.titlePropuesta de un modelo de negocio basado en la metodología Canvas para la microempresa It's Healthy Food
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución