dc.contributorZea Vallejo, Daniel
dc.creatorGuerrero Flores De Valgaz, Betsabeth Victoria
dc.creatorRomero Blacio, Nathali Alexandra
dc.date.accessioned2021-02-04T19:44:25Z
dc.date.accessioned2023-03-09T15:55:09Z
dc.date.available2021-02-04T19:44:25Z
dc.date.available2023-03-09T15:55:09Z
dc.date.created2021-02-04T19:44:25Z
dc.date.issued2020
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-ISCE-20P64
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50966
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6080838
dc.description.abstractEl presente proyecto se basa en realizar una investigación para conocer la viabilidad económica para una empresa que elabore, comercialice y exporte mermelada de pitahaya para la ciudad de Guayaquil y su exportación a Estados Unidos, utilizando la metodología Canvas. El proceso de elaboración del producto tiene objetivo ser una mermelada natural, es la principal propuesta de valor, además de su sabor exótico. Se presentará de manera simplificada un lienzo divido en los puntos más importantes que involucran en la empresa. Utilizando herramientas de estudio como por ejemplo las encuestas, se conocerá las expectativas y preferencias de los consumidores. De esta manera se podrá ofertar un producto que esté acorde a sus especificaciones. El proyecto incluirá aspectos internos y externos de la empresa NaVi S.A, en la cual se detallará en el desarrollo del modelo de negocio.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMETODOLOGÍA CANVAS
dc.subjectMODELO DE NEGOCIOS
dc.subjectPITAHAYA
dc.subjectMERMELADA
dc.titleModelo de negocio basado en la metodología canvas para la elaboración, comercialización y exportación de mermelada de pitahaya
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución