dc.contributorMedina Espinosa, Anamaría
dc.creatorBeltrán Chaug, Denisse Valeria
dc.date.accessioned2020-11-12T20:51:57Z
dc.date.accessioned2023-03-09T15:48:24Z
dc.date.available2020-11-12T20:51:57Z
dc.date.available2023-03-09T15:48:24Z
dc.date.created2020-11-12T20:51:57Z
dc.date.issued2020
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-GS-20P24
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/49679
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6079561
dc.description.abstractDulce Identidad es un establecimiento de alimentos y bebidas, teniendo como temática principal la oferta de productos novedosos en su menú principal que se originan de recetas que permanecen en la historia y tradición como dulces y bebidas Tradicionales de la región costa del Ecuador, presentados en una perspectiva fantástica. Con el presente proyecto se buscó que los dulces tengan mucho más protagonismo y sean considerados como una oferta dentro de una cafetería. El mundo dulce tiene muchos senderos y colores que pueden explotarse con un poco de dedicación y conocimiento. La metodología utilizada es la mixta por la cantidad de información a utilizar que requiere de diferentes técnicas como lo son las encuestas y los grupos focales. Dentro del proyecto se utilizó la deconstrucción junto a la tendencia de cocina de autor para reconstruir dulces y bebidas. El resultado de aceptación que se obtuvo con las encuestas y la degustación dentro del focus group garantiza una viabilidad con el 93% que se puede aprovechar, entre los productos más destacados según preferencia se encontró el alfajor con el 36%, y el dulce de higo y el bizcochuelo con el 16%. La base del proyecto desde luego, brindar experiencias positivas que promuevan el turismo dentro de la ciudad de Guayaquil.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDULCES
dc.subjectBEBIDAS TRADICIONALES
dc.subjectCAFETERÍA
dc.titlePropuesta para la creación de una cafetería especializada en dulces y bebidas tradicionales de la región costa con técnicas de vanguardia
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución