dc.contributor | Fierro Aguilar, Jaime | |
dc.creator | Chóez Tixe, Alfonso Wladimir | |
dc.date.accessioned | 2020-01-22T18:54:45Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T15:35:49Z | |
dc.date.available | 2020-01-22T18:54:45Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T15:35:49Z | |
dc.date.created | 2020-01-22T18:54:45Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | APA | |
dc.identifier | BINGQ-ISCE-19P63 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/47118 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6077035 | |
dc.description.abstract | Con este trabajo investigativo se busca eliminar al máximo las quejas de los clientes sobre el servicio que da la organización bajo la premisa que se utilice el plan BPM y el check list que se creo para Asoseral. En el cual se apunta como fuentes a tomar en cuenta al personal, las instalaciones la prevención contra la contaminación y la seguridad. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | INOCUIDAD | |
dc.subject | CHECK LIST | |
dc.subject | BPM | |
dc.subject | CDI | |
dc.title | Diseño de un plan BPM para el área de catering de la empresa Asoseral | |
dc.type | bachelorThesis | |