dc.contributorQuezada Tobar, Marco David
dc.creatorRamón Ruiz, Solange Vanessa
dc.creatorRodríguez Briones, Cristina Cecibel
dc.date.accessioned2020-01-08T20:44:28Z
dc.date.accessioned2023-03-09T15:34:38Z
dc.date.available2020-01-08T20:44:28Z
dc.date.available2023-03-09T15:34:38Z
dc.date.created2020-01-08T20:44:28Z
dc.date.issued2019
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-GS-19P96
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/46871
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6076787
dc.description.abstractEl establecimiento “Donde Roddy” ubicado en la ciudad de Guayaquil, lleva 4 años en funcionamiento, como un negocio que se dedica a la venta de alimentos y bebidas, especializado en hamburguesas al carbón, acompañadas de ingredientes innovadores como lo son tomates deshidratados, champiñones y cuatro quesos, además, cuenta también con productos tradicionales como BBQ, tocino, queso cheddar. Actualmente, el establecimiento presenta problemas de estandarización de procesos en el área operativa provocando, retraso de tiempo de entregas, variación de calidad de productos y riesgos de contaminación; esto se debe, a la falta de equipos industriales, carencia de conocimientos en cuanto normativas alimentarias y salud, procedimientos escritos. Para determinar el diagnóstico del restaurante, se realiza una auditoría interna en base a BPM con el objeto de identificar las falencias del mismo, atribuyendo a esto, se necesita mejorar condiciones en cuanto procesos escritos, manipulación, higiene, sistemas de limpieza y capacitación del personal. Se realizó una encuesta para la obtención de datos por parte de los clientes, como: grado de satisfacción, comodidad, servicio y las posibles mejoras que sugieran los mismos con la finalidad de cubrir sus necesidades o expectativas. Finalmente se elabora un plan de propuesta en base a todos los datos obtenidos, donde se establecen cotizaciones, planes operativos, plan de capacitaciones, sistemas de administración, e implementación de estrategias que contribuyan a la fidelización de clientes. De esta forma, se logaría la mejora continua que propone el establecimiento en calidad de servicio y calidad de producción del negocio.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectDIAGNÓSTICO
dc.titlePropuesta para la reestructuración del área de producción y servicio del restaurante "Donde Roddy" ubicado en la ciudad de Guayaquil
dc.typebachelorThesis


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