dc.contributorLeón Ramírez, Fernando Jasmani
dc.creatorDomenech Ponce, Yoise Arlette
dc.date.accessioned2019-12-03T17:03:56Z
dc.date.accessioned2023-03-09T15:30:49Z
dc.date.available2019-12-03T17:03:56Z
dc.date.available2023-03-09T15:30:49Z
dc.date.created2019-12-03T17:03:56Z
dc.date.issued2019-09
dc.identifierApa
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/46063
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6075983
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de investigación, se realiza con el fin de conocer la situación actual de la oferta de servicios de restauración temática en la ciudadela Urdesa, ciudad de Santiago de Guayaquil. Al diagnostica el problema, se procede a definir los objetivos y mediante un estudio de mercado se busca dar posibles soluciones enfocadas en el servicio y satisfacción, con el fin de impulsar el turismo gastronómico en clientes locales, nacionales y extranjeros que visiten o residan en el sector. El trabajo se encuentra dirigido a futuros emprendedores y a empresas ya consolidadas brindándoles la propuesta de un nuevo diseño en restauración temática enfocada a la satisfacción del cliente. Con el uso de herramientas obtuvimos información del consumidor con la cual se puede trabajar en la elaboración de un restaurante temático.
dc.description.abstractThe following research work is carried out in order to know the current situation of the offer of thematic restoration services in the Urdesa citadel, city of Santiago de Guayaquil. By identifying the problem, the objectives are defined and a market study seeks to provide possible solutions focused on service and satisfaction, in order to boost gastronomic tourism in local, national and foreign customers who visit or reside in the sector. The work is aimed at future entrepreneurs and consolidated companies offering them the proposal of a new design in thematic restoration focused on customer satisfaction with personalized and innovative service. With the use of tools, consumer information was obtained, which allows working on the development of a thematic restaurant.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social
dc.rightsopenAccess
dc.subjectTURISMO GASTRONÓMICO
dc.subjectRESTAURACIÓN
dc.subjectCALIDAD DE SERVICIOS
dc.titleEstudio de mercado para la propuesta de un restaurante temático en la ciudadela Urdesa, ciudad de Guayaquil
dc.typebachelorThesis


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