dc.contributorFinol González David Enrique
dc.creatorRebaza Alarcón, Melva del Rosario
dc.creatorValencia Barba, Joseline Dennisse
dc.date.accessioned2019-04-08T14:15:20Z
dc.date.accessioned2023-03-09T14:58:03Z
dc.date.available2019-04-08T14:15:20Z
dc.date.available2023-03-09T14:58:03Z
dc.date.created2019-04-08T14:15:20Z
dc.date.issued2019-04
dc.identifierApa
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/38814
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6068832
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como propósito conseguir que los estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico de 4to semestre obtengan conocimientos acerca de las técnicas de, estilismo de alimentos; dentro de la asignatura Fotografía Comercial y Artística, el proyecto generará un aporte importante a los graduados en Ingeniería en Diseño Gráfico dotándolos de herramientas para defenderse en el mercado de fotografía de alimentos. Para el proceso del proyecto se desarrolló el, método deductivo, mediante encuestas a los estudiantes permitiendo socializar un manual instructivo del proceso de estilismo de alimentos que será utilizado por los estudiantes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social
dc.rightsopenAccess
dc.subjectFOTOGRAFÍA
dc.subjectESTILISMO DE ALIMENTOS
dc.subjectTÉCNICAS
dc.subjectDISEÑO GRÁFICO
dc.titleComunicación visual y su incidencia en la fotografía comercial de alimentos de los estudiantes del cuarto semestre de la carrera de diseño gráfico de la facultad de comunicación social del periodo 2018-2019
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución