Proyecto de procesamiento de enlatado de lenteja
dc.contributor | Rodríguez, José | |
dc.creator | Lino Ríos, Francisco Arturo | |
dc.date.accessioned | 2018-02-27T20:32:41Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T14:12:14Z | |
dc.date.available | 2018-02-27T20:32:41Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T14:12:14Z | |
dc.date.created | 2018-02-27T20:32:41Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/26138 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6057416 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Estatal de Guayaquil | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Alimento nutricional | |
dc.subject | Enlatado de lenteja | |
dc.subject | Industrialización | |
dc.subject | Proceso alimenticio | |
dc.title | Proyecto de procesamiento de enlatado de lenteja | |
dc.type | bachelorThesis |