dc.contributorRodríguez, José
dc.creatorLino Ríos, Francisco Arturo
dc.date.accessioned2018-02-27T20:32:41Z
dc.date.accessioned2023-03-09T14:12:14Z
dc.date.available2018-02-27T20:32:41Z
dc.date.available2023-03-09T14:12:14Z
dc.date.created2018-02-27T20:32:41Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/26138
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6057416
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Estatal de Guayaquil
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlimento nutricional
dc.subjectEnlatado de lenteja
dc.subjectIndustrialización
dc.subjectProceso alimenticio
dc.titleProyecto de procesamiento de enlatado de lenteja
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución