dc.contributorSegovia Chiliquinga, Javier
dc.creatorVaras Martínez, Sara Dalia
dc.creatorYépez Holguin, Marjorie Cecilia
dc.date.accessioned2017-09-12T20:03:52Z
dc.date.accessioned2023-03-09T13:55:10Z
dc.date.available2017-09-12T20:03:52Z
dc.date.available2023-03-09T13:55:10Z
dc.date.created2017-09-12T20:03:52Z
dc.date.issued2017-02
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20870
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6052415
dc.description.abstractLa gastronomía típica de las diversas partes de nuestro país Ecuador es de promover los platos típicos de cada región dentro de las preferencias del consumidor local, nacional y extranjero. Este proyecto tiene la finalidad de analizar y difundir los conocimientos gastronómicos del cantón Durán, ya que este Cantón posee una variedad de platos típicos que han pasado de generación en generación. Para la investigación realizada se obtuvo información de habitantes del cantón Durán, quienes conocen de primera mano acerca de la preparación de los principales platos típicos del cantón. Sin embargo existe un importante crecimiento de la cultura gastronómica internacional dentro del cantón. La presente investigación nos permitió concluir que es indispensable preservar la gastronomía del cantón Durán a través de un informe detallado sobre las de Platos Típicas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCantón Durán
dc.subjectComida típica
dc.subjectCultura
dc.subjectTurismo gastronómico
dc.titleAnálisis Gastronómico del Cantón Durán de la Provincia del Guayas
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución