dc.contributor | Segovia Chiliquinga, Javier | |
dc.creator | Varas Martínez, Sara Dalia | |
dc.creator | Yépez Holguin, Marjorie Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2017-09-12T20:03:52Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T13:55:10Z | |
dc.date.available | 2017-09-12T20:03:52Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T13:55:10Z | |
dc.date.created | 2017-09-12T20:03:52Z | |
dc.date.issued | 2017-02 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20870 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6052415 | |
dc.description.abstract | La gastronomía típica de las diversas partes de nuestro país Ecuador es de promover los platos típicos de cada región dentro de las preferencias del consumidor local, nacional y extranjero. Este proyecto tiene la finalidad de analizar y difundir los conocimientos gastronómicos del cantón Durán, ya que este Cantón posee una variedad de platos típicos que han pasado de generación en generación. Para la investigación realizada se obtuvo información de habitantes del cantón Durán, quienes conocen de primera mano acerca de la preparación de los principales platos típicos del cantón. Sin embargo existe un importante crecimiento de la cultura gastronómica internacional dentro del cantón. La presente investigación nos permitió concluir que es indispensable preservar la gastronomía del cantón Durán a través de un informe detallado sobre las de Platos Típicas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Cantón Durán | |
dc.subject | Comida típica | |
dc.subject | Cultura | |
dc.subject | Turismo gastronómico | |
dc.title | Análisis Gastronómico del Cantón Durán de la Provincia del Guayas | |
dc.type | bachelorThesis | |