dc.contributor | Mendoza Macías, Lucía | |
dc.creator | Maridueña Jiménez, Dennis Liseth | |
dc.creator | Vásquez Sánchez, Katherine Johanna | |
dc.date.accessioned | 2017-08-23T20:59:38Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T13:54:12Z | |
dc.date.available | 2017-08-23T20:59:38Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T13:54:12Z | |
dc.date.created | 2017-08-23T20:59:38Z | |
dc.date.issued | 2017-03 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20527 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6052124 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación se enfocará en el estudio y difusión de la Granada (Punica granatum) y sus aplicaciones en propuestas culinarias, el cual se desarrollará a lo largo de este trabajo. En donde el primer capítulo contiene información de la historia de la Granada (Punica granatum), así como todo lo referente al cultivo condiciones del suelo y riesgos para llevar a cabo la producción, variedades de la fruta y puntualiza que
es un alimento nutritivo, de un sabor único y altamente beneficioso para la salud demostrando el contenido nutricional; en el segundo capítulo señala el tipo de metodología que se empleará el uso y la aplicación de la granada (Punica granatum) en el ámbito culinario detallándose y comprobando la veracidad del proyecto mediante pruebas gastronómicas con la finalidad de exponer las conclusiones y recomendaciones a las que se llegó luego de analizar todos los puntos desarrollados en el presente estudio. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Granada (Punica granatum) | |
dc.subject | Aplicaciones | |
dc.subject | Culinaría | |
dc.subject | Nutritivo y pruebas | |
dc.title | Estudio y difunsión de la Granada (Punica granatum) y sus aplicaciones en propuestas culinarías | |
dc.type | bachelorThesis | |