dc.contributorMendoza Macías, Lucía
dc.creatorMaridueña Jiménez, Dennis Liseth
dc.creatorVásquez Sánchez, Katherine Johanna
dc.date.accessioned2017-08-23T20:59:38Z
dc.date.accessioned2023-03-09T13:54:12Z
dc.date.available2017-08-23T20:59:38Z
dc.date.available2023-03-09T13:54:12Z
dc.date.created2017-08-23T20:59:38Z
dc.date.issued2017-03
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20527
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6052124
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación se enfocará en el estudio y difusión de la Granada (Punica granatum) y sus aplicaciones en propuestas culinarias, el cual se desarrollará a lo largo de este trabajo. En donde el primer capítulo contiene información de la historia de la Granada (Punica granatum), así como todo lo referente al cultivo condiciones del suelo y riesgos para llevar a cabo la producción, variedades de la fruta y puntualiza que es un alimento nutritivo, de un sabor único y altamente beneficioso para la salud demostrando el contenido nutricional; en el segundo capítulo señala el tipo de metodología que se empleará el uso y la aplicación de la granada (Punica granatum) en el ámbito culinario detallándose y comprobando la veracidad del proyecto mediante pruebas gastronómicas con la finalidad de exponer las conclusiones y recomendaciones a las que se llegó luego de analizar todos los puntos desarrollados en el presente estudio.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGranada (Punica granatum)
dc.subjectAplicaciones
dc.subjectCulinaría
dc.subjectNutritivo y pruebas
dc.titleEstudio y difunsión de la Granada (Punica granatum) y sus aplicaciones en propuestas culinarías
dc.typebachelorThesis


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