dc.contributorING. ALBINO FERNANDEZ MENDOZA MSc.
dc.creatorMONTECE CEDEÑO, MAYRA MARITZA
dc.date.accessioned2017-07-05T20:16:16Z
dc.date.accessioned2023-03-09T13:49:24Z
dc.date.available2017-07-05T20:16:16Z
dc.date.available2023-03-09T13:49:24Z
dc.date.created2017-07-05T20:16:16Z
dc.date.issued2016-12-14
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18966
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6050648
dc.description.abstractEN PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE LO REALIZO ENTRE LOS MESES DE ENERO A MAYO DEL 2016, EN LOS TERRENOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS PARA EL DESARROLLO. CUYO TEMA FUE "EVALUACION DE ALMÁCIGOS DE CAFÉ (COFFEA) BAJO DIFERENTES SISTEMAS DE SIEMBRA U SUSTRATO EN LA ZONA DE VINCES". LOS OBJETIVOS FUERON: DETERMINAR EL MEJOR SISTEMA DE SIEMBRA DEL CULTIVO DE CAFÉ A EMPLEARSE EN ESTADO DE ALMACIGO, EVALUAR CUAL DE LAS MEZCLAS DE SUSTRATOS FACILITA EL MEJOR DESARROLLO RADICULAR.
dc.languagespa
dc.publisherUNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL FACULTAD DE CIENCIAS PARA EL DESARROLLO
dc.relation;46 PG.
dc.rightsopenAccess
dc.subjectALMACIGO, CAFE, SISTEMAS DE SIEMBRA, SUSTRATO
dc.titleEVALUACIÓN DE ALMACIGO DE CAFÉ (COFFEA) BAJO DIFERENTES SISTEMAS DE SIEMBRAS Y SUSTRATOS EN LA ZONA DE VINCES.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución