dc.contributor | ING. ALBINO FERNANDEZ MENDOZA MSc. | |
dc.creator | MONTECE CEDEÑO, MAYRA MARITZA | |
dc.date.accessioned | 2017-07-05T20:16:16Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T13:49:24Z | |
dc.date.available | 2017-07-05T20:16:16Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T13:49:24Z | |
dc.date.created | 2017-07-05T20:16:16Z | |
dc.date.issued | 2016-12-14 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18966 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6050648 | |
dc.description.abstract | EN PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE LO REALIZO ENTRE LOS MESES DE ENERO A MAYO DEL 2016, EN LOS TERRENOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS PARA EL DESARROLLO. CUYO TEMA FUE "EVALUACION DE ALMÁCIGOS DE CAFÉ (COFFEA) BAJO DIFERENTES SISTEMAS DE SIEMBRA U SUSTRATO EN LA ZONA DE VINCES". LOS OBJETIVOS FUERON: DETERMINAR EL MEJOR SISTEMA DE SIEMBRA DEL CULTIVO DE CAFÉ A EMPLEARSE EN ESTADO DE ALMACIGO, EVALUAR CUAL DE LAS MEZCLAS DE SUSTRATOS FACILITA EL MEJOR DESARROLLO RADICULAR. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL FACULTAD DE CIENCIAS PARA EL DESARROLLO | |
dc.relation | ;46 PG. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ALMACIGO, CAFE, SISTEMAS DE SIEMBRA, SUSTRATO | |
dc.title | EVALUACIÓN DE ALMACIGO DE CAFÉ (COFFEA) BAJO DIFERENTES SISTEMAS DE SIEMBRAS Y SUSTRATOS EN LA ZONA DE VINCES. | |
dc.type | bachelorThesis | |