dc.contributorNavarro Vera, Lola (Dra.)
dc.creatorGómez Castro, Andrés Wladimir
dc.date.accessioned2014-10-28T17:10:26Z
dc.date.accessioned2023-03-09T13:15:49Z
dc.date.available2014-10-28T17:10:26Z
dc.date.available2023-03-09T13:15:49Z
dc.date.created2014-10-28T17:10:26Z
dc.date.issued2013
dc.identifierBINGQGs037
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6028
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6038418
dc.description.abstractEl este proyecto permitió establecer las causas que influyen en la problemática alimenticia, se ha identificado causas básicas, tales como: desconocimiento de técnicas saludables de cocción, alimentación saludable, seguridad alimentaria, nutrición, entre otras. Los objetivos planteados, para determinar las causas y consecuencias de la ausencia de conocimientos y prácticas alimentarias adecuadas, permitió conocer las múltiples alternativas para mejorar la alimentación, salud y calidad de vida de los pobladores. Los resultados del estudio, permitieron comprobar que la alimentación es parte primordial de la vida.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSALUD
dc.subjectALIMENTOS NUTRITIVOS
dc.titleDesarrollo y fortalecimiento de conocimientos gastronómicos de la parroquia rural Cone, del Cantón Yaguachi
dc.typeThesis


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