dc.contributor | Navarro Vera, Lola (Dra.) | |
dc.creator | Gómez Castro, Andrés Wladimir | |
dc.date.accessioned | 2014-10-28T17:10:26Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T13:15:49Z | |
dc.date.available | 2014-10-28T17:10:26Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T13:15:49Z | |
dc.date.created | 2014-10-28T17:10:26Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | BINGQGs037 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6028 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6038418 | |
dc.description.abstract | El este proyecto permitió establecer las causas que influyen en la problemática alimenticia, se ha identificado causas básicas, tales como: desconocimiento de técnicas saludables de cocción, alimentación saludable, seguridad alimentaria, nutrición, entre otras. Los objetivos planteados, para determinar las causas y consecuencias de la ausencia de conocimientos y prácticas alimentarias adecuadas, permitió conocer las múltiples alternativas para mejorar la alimentación, salud y calidad de vida de los pobladores. Los resultados del estudio, permitieron comprobar que la alimentación es parte primordial de la vida. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | SALUD | |
dc.subject | ALIMENTOS NUTRITIVOS | |
dc.title | Desarrollo y fortalecimiento de conocimientos gastronómicos de la parroquia rural Cone, del Cantón Yaguachi | |
dc.type | Thesis | |