dc.contributor | Ruiz Sánchez, Tomás Esiquio | |
dc.creator | García Peñafiel, Víctor Omar | |
dc.date.accessioned | 2014-10-09T17:41:07Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T13:15:09Z | |
dc.date.available | 2014-10-09T17:41:07Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T13:15:09Z | |
dc.date.created | 2014-10-09T17:41:07Z | |
dc.date.issued | 2003-02-01 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5726 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6038134 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial. | |
dc.relation | ;BINGI2783 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN | |
dc.subject | GALLETAS DE SAL | |
dc.subject | PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |
dc.subject | CAKES | |
dc.title | Análisis del proceso para aumentar la productividad de la línea de galleta de sal en la Empresa Nestlé sur. | |
dc.type | Thesis | |