dc.contributorRuiz Sánchez, Tomás Esiquio
dc.creatorGarcía Peñafiel, Víctor Omar
dc.date.accessioned2014-10-09T17:41:07Z
dc.date.accessioned2023-03-09T13:15:09Z
dc.date.available2014-10-09T17:41:07Z
dc.date.available2023-03-09T13:15:09Z
dc.date.created2014-10-09T17:41:07Z
dc.date.issued2003-02-01
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5726
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6038134
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial.
dc.relation;BINGI2783
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN
dc.subjectGALLETAS DE SAL
dc.subjectPRODUCTOS ALIMENTICIOS
dc.subjectCAKES
dc.titleAnálisis del proceso para aumentar la productividad de la línea de galleta de sal en la Empresa Nestlé sur.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución