dc.contributorVivanco Hidalgo Isauro Melecio
dc.creatorCedeño Arteaga María Auxiliadora
dc.date.accessioned2014-09-15T21:12:28Z
dc.date.available2014-09-15T21:12:28Z
dc.date.created2014-09-15T21:12:28Z
dc.date.issued2014-04-05
dc.identifierMaría Auxiliadora Cedeño Arteaga
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5206
dc.description.abstractRESUMEN: Desde mediados del siglo pasado, las grandes, medianas y pequeñas industrias panificadoras han utilizado a la harina de trigo como la principal materia prima para la elaboración del pan, constituyéndose a través del tiempo en el elemento más importante para su producción, ya que, de su calidad depende no sólo las características del producto final, sino también el aporte nutricional. Mientras tanto, estadísticas de la Organización Mundial de la Salud (OMS), indican que el 80% de la población mundial, recurren al pan como dieta diaria básica, paralelamente la demanda de trigo ha ido superando gradualmente a su producción, causando un desabastecimiento permanente frente a la creciente demanda del producto, lo que obviamente ha incidido en el encarecimiento de esta materia prima.
dc.description.abstractSUMMARY: Since the middle of last century, large, medium and small bakery industries have used wheat flour as the main raw material for making bread, constituting over time in the element important for its production because of its quality characteristics depends not only the final product, but also the nutritional contribution. Meanwhile, statistics World Health Organization (WHO) indicate that 80% of the world population, turn to bread as a basic daily diet parallel demand for wheat has been gradually beating its production, causing permanent shortage meet the growing demand for the product, which has obviously affected the increased cost of this raw material.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDIGESTABILIDAD PROTEÍCA
dc.subjectVISCOSIDAD
dc.subjectFERMENTACIÓN
dc.subjectAMINOÁCIDOS
dc.titleProyecto de prefactibilidad de la elaboración e industrialización del pan de harina de trigo y de banano verde
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución