dc.contributor | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | |
dc.creator | Mieles Mieles, Luis Alberto | |
dc.creator | Escalante Hernández, Cecilia Aurora | |
dc.date.accessioned | 2014-09-03T16:35:22Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T13:13:36Z | |
dc.date.available | 2014-09-03T16:35:22Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T13:13:36Z | |
dc.date.created | 2014-09-03T16:35:22Z | |
dc.date.issued | 2009-05 | |
dc.identifier | Tesis 1120 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5029 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6037456 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este proyecto de investigación es conservar las características organolépticas del kiwi manteniendo los parámetros como la temperatura, tiempo de conservación, presión, concentración, pH, que son propiedades que se pretende realizar. Fomentando ante el mercado ecuatoriano alternativas nutritivas como el kiwi y sus propiedades alimenticias, contribuyendo al desarrollo científico y tecnológico en el país. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | KIWI | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS ENLATADOS | |
dc.title | Elaboración y procesamiento de kiwi enlatado | |
dc.type | Thesis | |