dc.contributorZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)
dc.creatorMieles Mieles, Luis Alberto
dc.creatorEscalante Hernández, Cecilia Aurora
dc.date.accessioned2014-09-03T16:35:22Z
dc.date.accessioned2023-03-09T13:13:36Z
dc.date.available2014-09-03T16:35:22Z
dc.date.available2023-03-09T13:13:36Z
dc.date.created2014-09-03T16:35:22Z
dc.date.issued2009-05
dc.identifierTesis 1120
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5029
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6037456
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto de investigación es conservar las características organolépticas del kiwi manteniendo los parámetros como la temperatura, tiempo de conservación, presión, concentración, pH, que son propiedades que se pretende realizar. Fomentando ante el mercado ecuatoriano alternativas nutritivas como el kiwi y sus propiedades alimenticias, contribuyendo al desarrollo científico y tecnológico en el país.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectKIWI
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS ENLATADOS
dc.titleElaboración y procesamiento de kiwi enlatado
dc.typeThesis


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