dc.contributorRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)
dc.creatorAllan Piguave, Luis Eduardo
dc.creatorVera Rosales, Christian José
dc.date.accessioned2014-07-16T20:16:40Z
dc.date.accessioned2023-03-09T13:12:57Z
dc.date.available2014-07-16T20:16:40Z
dc.date.available2023-03-09T13:12:57Z
dc.date.created2014-07-16T20:16:40Z
dc.date.issued2011-04
dc.identifierT184
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4688
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6037171
dc.description.abstractEn este trabajo se desarrolló el proceso para la elaboración de una bebida, utilizando jugo de naranja obtenido por extracción. Se realizó solamente una extracción del jugo de naranja, para poder conservar turbidez, color, sabor, aroma, y la mayor cantidad de vitamina C. También se usaron tablas INEN para la extracción del jugo de naranja. La formulación de la bebida se determinó mediante un desarrollo en el laboratorio, con el objetivo de establecer las concentraciones de jugo, acidez y sólidos solubles. La estabilidad de la bebida fue analizada mediante paneles sensoriales, contage total y mediciones de acidez.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS CONGELADOS
dc.subjectBEBIDAS
dc.subjectFRUTAS
dc.titleObtención de bebidas congeladas
dc.typebachelorThesis


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