dc.contributorFernández Concepción, Raúl
dc.creatorMarcial Iza, José Alfonso
dc.date.accessioned2014-04-02T20:28:08Z
dc.date.accessioned2023-03-09T13:10:44Z
dc.date.available2014-04-02T20:28:08Z
dc.date.available2023-03-09T13:10:44Z
dc.date.created2014-04-02T20:28:08Z
dc.date.issued2013
dc.identifierBINGQ1110
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3649
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6036209
dc.description.abstractEn el presente trabajo, se elaboran una serie de surtidos alimenticios utilizando como fuente de materia prima las cáscaras de papa obtenida de la cadena de centros gastronómicos. El valor nutricional, las condiciones higiénicas-sanitarias de la materia prima y las potencialidades que de cáscara de papa existen en esta ciudad permiten asegurar que este mal llamado residuos, se puede convertir en una pasibilidad real para incrementar el valor agregado de la industria alimenticia en el país.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCASCARA DE PAPA
dc.subjectAPROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
dc.subjectALIMENTOS PROCESADOS
dc.titleObtención de diferentes productos alimenticios (hamburguesas y embutidos) a partir de residuos orgánicos (cáscara de papa)
dc.typebachelorThesis


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