dc.contributorCueva Cueva, Aura (Dra)
dc.creatorRojas Pachay, María Esther
dc.creatorSánchez Reyes, Jahaira Patricia
dc.date.accessioned2013-09-25T21:10:11Z
dc.date.accessioned2023-03-09T13:07:05Z
dc.date.available2013-09-25T21:10:11Z
dc.date.available2023-03-09T13:07:05Z
dc.date.created2013-09-25T21:10:11Z
dc.date.issued2007-10
dc.identifierBINGQ1005
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1616
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6034474
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por objeto, elaborar puré de frutas para heladería y pastelería, utilizando frutas tropicales como mango, maracuyá, guanábana, piña, papaya. Producto nuevo natural y nutritivo que sirve para mejorarla calidad alimenticia del consumidor tanto para niños como para adultos ya que tienen un alto porcentaje en la nutrición humana. La obtención de este producto permite el aprovechamiento de las frutas tropicales en el Ecuador y a su vez aprovechar buenas posibilidades de mercado; y a nivel industrial en la elaboración de helados, jugos, néctares, entre otros para el beneficio del país
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectFRUTAS
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.titleElaboración de puré de frutas para heladería y pastelería
dc.typebachelorThesis


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