dc.contributorGuillén Zénder, Mariano Orlando
dc.creatorGranados Regalado, Jahaira Pilar
dc.date2022-01-20T17:16:12Z
dc.date2022-01-20T17:16:12Z
dc.date2021
dc.date2022-01-20
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12404/21314
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación se basará en la descripción de los polímeros y biopolímeros, sus definiciones y fuentes, así como la gama de aplicaciones, en la elaboración de empaques para alimentos. Está compuesto por tres capítulos los cuales son el Marco conceptual, el Estado de arte y conclusiones. En primer lugar, se presentará un marco conceptual con definiciones de polímeros, biopolimeros, sus fuentes y diferentes usos y aplicaciones. Además, se detallará los principales procesos de transformación de plásticos y los sistemas de empaques existentes hasta la actualidad. En segundo lugar, se presentará fichas resúmenes con información obtenida de estudios e investigaciones en laboratorios, en un entorno de los biopolímeros y sus distintas aplicaciones, principalmente en la elaboración de empaques para alimentos. Finalmente, se incluirá las conclusiones del trabajo de investigación que nos motsrra los avances y los retos que debe enfrentar la aplicación de biopolímeros.
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 2.5 Perú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/pe/
dc.subjectPolímeros--Aplicaciones
dc.subjectBiopolímeros--Aplicaciones
dc.subjectAlimentos---Envases plásticos
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.titleAplicaciones de biopolímeros en la fabricación de empaques para alimentos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución