dc.contributor | Guillén Zénder, Mariano Orlando | |
dc.creator | Granados Regalado, Jahaira Pilar | |
dc.date | 2022-01-20T17:16:12Z | |
dc.date | 2022-01-20T17:16:12Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date | 2022-01-20 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12404/21314 | |
dc.description | El presente trabajo de investigación se basará en la descripción de los polímeros y biopolímeros, sus definiciones y fuentes, así como la gama de aplicaciones, en la elaboración de empaques para alimentos. Está compuesto por tres capítulos los cuales son el Marco conceptual, el Estado de arte y conclusiones. En primer lugar, se presentará un marco conceptual con definiciones de polímeros, biopolimeros, sus fuentes y diferentes usos y aplicaciones. Además, se detallará los principales procesos de transformación de plásticos y los sistemas de empaques existentes hasta la actualidad.
En segundo lugar, se presentará fichas resúmenes con información obtenida de estudios e investigaciones en laboratorios, en un entorno de los biopolímeros y sus distintas aplicaciones, principalmente en la elaboración de empaques para alimentos.
Finalmente, se incluirá las conclusiones del trabajo de investigación que nos motsrra los avances y los retos que debe enfrentar la aplicación de biopolímeros. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 2.5 Perú | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/pe/ | |
dc.subject | Polímeros--Aplicaciones | |
dc.subject | Biopolímeros--Aplicaciones | |
dc.subject | Alimentos---Envases plásticos | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.title | Aplicaciones de biopolímeros en la fabricación de empaques para alimentos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |