dc.contributor | Fernandini Capurro, Luis Augusto | |
dc.creator | Rodríguez Pinto, Maryan Marilyn | |
dc.date | 2017-03-09T02:28:38Z | |
dc.date | 2017-03-09T02:28:38Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date | 2017-03-09 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12404/8077 | |
dc.description | Hoy en día, la biotecnología moderna es utilizada en varias actividades económicas.
Uno de ellos es el sector agrícola que permite a las empresas desarrollar nuevas
variedades de cultivos y alimentos con menos uso de insumos y mayor rendimiento.
Sin embargo, su aplicación en la producción de alimentos, también ha generado en la
población una incertidumbre por sus posibles riesgos en la salud humana y en el
medio ambiente. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.subject | Alimentos -- Envasado -- Normas. | |
dc.subject | Alimentos -- Medidas de seguridad -- Perú. | |
dc.subject | Alimentos -- Comercialización -- Perú. | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | |
dc.title | Etiquetado de los alimentos transgénicos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |