dc.contributorFernandini Capurro, Luis Augusto
dc.creatorRodríguez Pinto, Maryan Marilyn
dc.date2017-03-09T02:28:38Z
dc.date2017-03-09T02:28:38Z
dc.date2016
dc.date2017-03-09
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12404/8077
dc.descriptionHoy en día, la biotecnología moderna es utilizada en varias actividades económicas. Uno de ellos es el sector agrícola que permite a las empresas desarrollar nuevas variedades de cultivos y alimentos con menos uso de insumos y mayor rendimiento. Sin embargo, su aplicación en la producción de alimentos, también ha generado en la población una incertidumbre por sus posibles riesgos en la salud humana y en el medio ambiente.
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.subjectAlimentos -- Envasado -- Normas.
dc.subjectAlimentos -- Medidas de seguridad -- Perú.
dc.subjectAlimentos -- Comercialización -- Perú.
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.titleEtiquetado de los alimentos transgénicos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución