dc.contributorYarlequé Medina, Manuel Augusto
dc.creatorGarcía Viacava, Marcelo Ismael
dc.date2022-01-28T18:42:56Z
dc.date2022-01-28T18:42:56Z
dc.date2020
dc.date2022-01-28
dc.date.accessioned2023-03-08T23:02:26Z
dc.date.available2023-03-08T23:02:26Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12404/21464
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5986676
dc.descriptionDebido a que la humedad es uno de los factores más cruciales en la correcta conservación de los alimentos, la cual trae consigo como consecuencia directa el poder afectar la salud del consumidor final, y además de generar ahorros significativos para una empresa de este rubro se ha planteado un método no invasivo para el cálculo del porcentaje de humedad que se realice utilizando el método de espacio libre para la obtención de las propiedades dieléctricas, valores claves para poder desarrollar el cálculo de este porcentaje, se propone usar la relación entre las constantes dieléctricas y el porcentaje de humedad para poder hallar una relación entre estas, suponiendo un ambiente favorable para el trabajo de este sistema de microondas, se utiliza el método de espacio libre por los beneficios que se explicarán en esta investigación.
dc.descriptionTrabajo de investigación
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subjectHumedad--Control
dc.subjectControl de temperatura
dc.subjectAlimentos--Conservación
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.05
dc.titleEstudio de la obtención del porcentaje de humedad usando propiedades dieléctricas de alimentos pequeños por radiación electromagnética
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución