Nutraceuticals, functional foods and their production

dc.creatorCruzado, Martín
dc.creatorCedrón, Juan Carlos
dc.date2012-08-28
dc.date.accessioned2023-03-08T21:10:42Z
dc.date.available2023-03-08T21:10:42Z
dc.identifierhttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7307/7520
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5977458
dc.descriptionNowadays, nutrition is not only based on what we cook, but also in what we take as supplements. Many products have invaded us: vitamins, aminoacids, vegetal extracts, omega-3, etc.  In this work we explain some important concepts such as nutraceuticals, functional and fortified foods, and also the way these products are made.
dc.descriptionEn nuestros días, la alimentación ya no se basa sólo en lo que cocinamos, sino también en lo que ingerimos como complementos. Vivimos invadidos por una gran variedad de productos: vitaminas, aminoácidos, extractos vegetales, omega-3, etc. En el presente trabajo aclaramos algunos conceptos importantes, tales como nutracéuticos, alimentos funcionales y alimentos fortificados, así como la forma de producirlos.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisherPE
dc.relationurn:issn:2518-2803
dc.relationurn:issn:1012-3946
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.sourceRevista de Química; Vol. 26 Núm. 1-2 (2012)
dc.subjectNutracéuticos
dc.subjectAlimento funcional
dc.subjectAlimento fortificado
dc.subjectFiltración
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
dc.titleNutracéuticos, alimentos funcionales y su producción
dc.titleNutraceuticals, functional foods and their production
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución