dc.creator | Conde Rosas, Roberto Carlos | |
dc.date | 2011-05-09T07:28:10Z | |
dc.date | 2011-05-09T07:28:10Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.date | 2011-05-09 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12404/307 | |
dc.description | En la actualidad la seguridad de los alimentos en procesos de fabricación industrial es imprescindible para asegurar que los productos sean sanos e inocuos al consumidor.
Los sistemas adoptados en la industria nacional se enfocan en la calidad pero poco en la sanidad o saneamiento ambiental.
En mi experiencia profesional en la industria de alimentos, las quejas por productos contaminados y la necesidad de obtener certificaciones de calidad mundial fueron la base para implementar un modelo que aplicara mis conocimientos de ingeniería
industrial sobre planeación operativa, sistemas de gestión integrados, y evaluación de proyectos; apoyado en la alta capacitación técnica de la empresa. La decisión de la gerencia fue crear un equipo especializado de sanidad como integrante del staff de la operación. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.subject | Calidad de los productos | |
dc.subject | Higiene industrial | |
dc.subject | Pan--Industria y comercio | |
dc.subject | Seguridad industrial | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.title | Diseño e implantación de un sistema de sanidad para una panificadora industrial / Roberto Carlos Conde Rosas | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |