dc.contributorZuluaga Aristizabal, Jesus Hernando ; Asesor
dc.creatorCartagena Zapata, Adriana Patricia
dc.creatorCelis Mendoza, Juan Guillermo
dc.creatorGuarin Ocampo, Maria Libia
dc.creatorMorales Rios, Silvia del Socorro
dc.date.accessioned2015-10-02T19:47:24Z
dc.date.accessioned2023-03-08T16:16:50Z
dc.date.available2015-10-02T19:47:24Z
dc.date.available2023-03-08T16:16:50Z
dc.date.created2015-10-02T19:47:24Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10656/3610
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5950584
dc.description.abstractEl presente trabajo, desarrolla un estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa que se dedique a la fabricación de un producto a base de chócolo que cumpla con las principales características que debe tener un buen alimento para su comercialización y mercadeo en la ciudad de Medellín.
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Minuto de Dios
dc.publisherPosgrado
dc.publisherEspecialización en Gerencia de Proyectos
dc.subjectPequeña empresa
dc.subjectMicroempresas - Organización
dc.subjectMicroempresas - Administración
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de picadas precocidas de chócolo en la ciudad de Medellín
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución