dc.creatorCordero Aguilera, Rosa María
dc.creatorGonzález, Krystle Danitza; Director
dc.date.accessioned2018-01-12T16:24:14Z
dc.date.accessioned2023-03-08T16:13:59Z
dc.date.available2018-01-12T16:24:14Z
dc.date.available2023-03-08T16:13:59Z
dc.date.created2018-01-12T16:24:14Z
dc.date.issued2017
dc.identifierCordero, R. (2017). Evaluación y análisis de la huella de carbono generada en sistemas de producción de tomate a campo abierto y bajo invernadero. (Trabajo de grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Bogotá-Colombia.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10656/5788
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5949766
dc.description.abstractLa presente investigación pretende cuantificar las emisiones de dióxido de carbono generadas en sistemas productivos de tomate a campo abierto y bajo invernadero ubicados en los departamentos Boyacá y Santander, con el fin de que sus resultados permitan proponer estrategias que promuevan la sustentabilidad agrícola, mejoren la eficiencia energética de los sistemas, y promuevan la protección del medio ambiente reduciendo gradualmente las emisiones de CO2 de los cultivos.
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Minuto de Dios
dc.publisherIngeniería Agroecológica
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dc.subjectProducción de Tomate
dc.subjectGeneración de Carbono
dc.subjectCampo Abierto
dc.subjectBajo Invernadero
dc.titleEvaluación y análisis de la huella de carbono generada en sistemas de producción de tomate a campo abierto y bajo invernadero.
dc.typeThesis


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