dc.contributorÁlvarez Hernández, Dúmar Freddy
dc.creatorGonzález Hernández, Astrid Yaneth
dc.creatorOsma Monroy, Jeidy Yadira
dc.date.accessioned2019-01-15T22:20:44Z
dc.date.accessioned2023-03-08T15:46:36Z
dc.date.available2019-01-15T22:20:44Z
dc.date.available2023-03-08T15:46:36Z
dc.date.created2019-01-15T22:20:44Z
dc.date.issued2017-11-21
dc.identifierGonzález, A. y Osma, J. (2017). Análisis de factibilidad económica y financiera para la creación de una empresa de derivados lácteos en la comuna 4 de la ciudad de Villavicencio Meta denominada Delellanos. (Trabajo de grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Villavicencio - Colombia.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10656/7052
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5941183
dc.description.abstractCon la realización de este trabajo se trazó el derrotero que permitió a los emprendedores el poder analizar el mercado y planificar la estrategia más provechosa dentro del sinfín de negocios y alternativas comerciales que se le presentan. De la misma manera, permite compilar información indispensable para evaluar el negocio e implantar los parámetros para ponerlo en marcha. Ante lo anterior, se ha decidido hacer realidad una idea de años atrás, que se vino transformado de un simple hobby casero a formalizarse en un plan de negocios y que, desde el punto de vista de Contador, se plasmó toda una serie de conocimientos aprendidos en el trasegar del proceso formativo del programa de Contaduría pública, que se evaluó de acuerdo a la consolidación de información financiera que se tuvo al alcance. Se presenta a continuación el estudio de factibilidad de la empresa DELELLANOS, que procurará acceder a los recursos gubernamentales del Fondo EMPRENDER o Fondos de índole privada que promuevan las iniciativas particulares, con todas peculiaridades de las cédulas presupuestales y las proyecciones financiera que tiene esta metodología de formulación y evaluación de proyectos.
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Minuto de Dios
dc.publisherPregrado (Presencial)
dc.publisherContaduría Pública
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAbierto (Texto completo)
dc.sourcereponame:Colecciones Digitales Uniminuto
dc.sourceinstname:Corporación Universitaria Minuto de Dios
dc.sourcePlan Nacional de Desarrollo 2014-2018 Se puede encontrar en: https://colaboracion.dnp.gov.co/CDT/PND/PND%202014- 2018%20Tomo%201%20internet.pdf
dc.source(s.f.). Obtenido de La leche en el contexto nacional e internacional: http://datateca.unad.edu.co/contenidos/90011/90011/leccin__8_la_leche_en_el_contexto_ nacional__e_internacional.html
dc.sourcePatarroyo Villalobos, L., Morales Romero, O., & Serna Santiago, J. (10 de Septiembre de 2010). Estudios proproductivos. Obtenido de http://estudiosproproductivos.blogspot.com.co/
dc.sourceABC.com. (2004). Microempresas: ventajas y desventajas. Obtenido de http://www.abc.com.py/edicion-impresa/suplementos/escolar/microempresas-ventajas-ydesventajas-1352109.html
dc.sourceBALANZAS, B. Y. (s.f.). BASCULAS Y BALANZAS.COM. Recuperado el 08 de 11 de 2016, de http://www.basculasbalanzas.com/tipos/digital.htm
dc.sourceBANCOLDEX. (2015). ¿Qué es una microempresa? Obtenido de https://www.bancoldex.com/Sobre-microempresas/Que-es-una-microempresa628.aspx
dc.sourceC.V, u. S. (s.f.). unifrio S.A de C.V. Recuperado el 08 de 11 de 2016, de http://www.cuartofrio.mx/definicion-de-cuarto-frio/
dc.subjectFactibilidad económica
dc.subjectCreación de empresa
dc.subjectLácteos
dc.subjectFactibilidad financiera
dc.titleAnálisis de factibilidad económica y financiera para la creación de una empresa de derivados lácteos en la comuna 4 de la ciudad de Villavicencio Meta denominada Delellanos.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución