dc.creatorPorras Romero, Laura Angelica
dc.date.accessioned2016-03-31T23:51:00Z
dc.date.accessioned2023-03-08T15:46:22Z
dc.date.available2016-03-31T23:51:00Z
dc.date.available2023-03-08T15:46:22Z
dc.date.created2016-03-31T23:51:00Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10656/3920
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5941095
dc.description.abstractEste proyecto se basa en el restaurante Vegan Fit, el cual ofrece comida para personas diabéticas, vegetarianas y personas con hábitos alimenticios sanos, en base a productos orgánicos, se realiza con el fin de poner en práctica el conocimiento adquirido a través de la carrera, teniendo en cuenta que lo aprendido se ha convertido en herramientas fundamentales en el desempeño como profesionales, puesto que la competencia nos exige que seamos mercadólogos más visionarios y con la capacidad de tomar decisiones de gran impacto.
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Minuto de Dios
dc.publisherTecnología en Gestión de Mercadeo
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectVegetarianos
dc.subjectDiabéticos
dc.titleProyecto de restaurante para diabéticos, vegetarianos y personas con hábitos alimenticios sanos. (Vegan Fit)
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución