dc.contributor | Toro, Claudia Patricia | |
dc.creator | Gamboa Pardo, Martha Faride | |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T23:07:21Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-08T15:41:52Z | |
dc.date.available | 2022-09-07T23:07:21Z | |
dc.date.available | 2023-03-08T15:41:52Z | |
dc.date.created | 2022-09-07T23:07:21Z | |
dc.date.issued | 2021-06-24 | |
dc.identifier | Gamboa, M. (2021). Consumo y preparación de alimentos de estudiantes
campesinos de la Universidad Nacional; ¿Transiciones al postdesarrollo?
[Tesis de Maestría]. Corporación Universitaria Minuto de Dios, BogotáColombia | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10656/15041 | |
dc.identifier | instname:Corporación Universitaria Minuto de Dios | |
dc.identifier | reponame:Colecciones Digitales Uniminuto | |
dc.identifier | repourl:https:// repository.uniminuto.edu | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5939444 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se analizan los resultados acerca de las
prácticas de consumo y preparación de alimentos de los estudiantes
campesinos de la Universidad Nacional y su relación con las transiciones al
postdesarrollo.
La pregunta problema que orientó la investigación hace referencia a ¿Cómo
son las prácticas de consumo y preparación de alimentos de los estudiantes
campesinos y cómo éstas se relacionan con las transiciones al postdesarrollo?;
se plantearon dos categorías principales: prácticas de Consumo y prácticas de
Preparación de Alimentos, entendidas desde la Praxis (Acción), Cosmovisión
(Pensamiento) y Circunstancias, abordadas a partir de la temporalidad pasado
y presente, lo que a su vez, condujo a las categorías emergentes (ver tabla 2).
Se realizaron cuatro entrevistas semiestructuradas a estudiantes de la
Universidad Nacional, 2 hombres y 2 mujeres, mayores de 18 años, quienes
son de origen campesino. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación Universitaria Minuto de Dios | |
dc.publisher | Posgrado | |
dc.publisher | Maestría en Paz, Desarrollo y Ciudadanía | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAcces | |
dc.rights | EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presenta autorización es original y la realizo sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARAGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS, para que los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993 y toda normal sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, EL AUTOR declara y autoriza lo dispuesto en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013 a proceder con el tratamiento de los datos personales para fines académicos, históricos, estadísticos y administrativos de la Institución. De conformidad con lo establecido, aclaramos que “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. | |
dc.rights | Open Access | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.subject | Transiciones | |
dc.subject | Postdesarrollo | |
dc.subject | Consumo | |
dc.subject | Preparación | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Consumo y preparación de alimentos de estudiantes campesinos de la Universidad Nacional; ¿Transiciones al postdesarrollo? | |
dc.type | Thesis | |