dc.contributorToro, Claudia Patricia
dc.creatorGamboa Pardo, Martha Faride
dc.date.accessioned2022-09-07T23:07:21Z
dc.date.accessioned2023-03-08T15:41:52Z
dc.date.available2022-09-07T23:07:21Z
dc.date.available2023-03-08T15:41:52Z
dc.date.created2022-09-07T23:07:21Z
dc.date.issued2021-06-24
dc.identifierGamboa, M. (2021). Consumo y preparación de alimentos de estudiantes campesinos de la Universidad Nacional; ¿Transiciones al postdesarrollo? [Tesis de Maestría]. Corporación Universitaria Minuto de Dios, BogotáColombia
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10656/15041
dc.identifierinstname:Corporación Universitaria Minuto de Dios
dc.identifierreponame:Colecciones Digitales Uniminuto
dc.identifierrepourl:https:// repository.uniminuto.edu
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5939444
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se analizan los resultados acerca de las prácticas de consumo y preparación de alimentos de los estudiantes campesinos de la Universidad Nacional y su relación con las transiciones al postdesarrollo. La pregunta problema que orientó la investigación hace referencia a ¿Cómo son las prácticas de consumo y preparación de alimentos de los estudiantes campesinos y cómo éstas se relacionan con las transiciones al postdesarrollo?; se plantearon dos categorías principales: prácticas de Consumo y prácticas de Preparación de Alimentos, entendidas desde la Praxis (Acción), Cosmovisión (Pensamiento) y Circunstancias, abordadas a partir de la temporalidad pasado y presente, lo que a su vez, condujo a las categorías emergentes (ver tabla 2). Se realizaron cuatro entrevistas semiestructuradas a estudiantes de la Universidad Nacional, 2 hombres y 2 mujeres, mayores de 18 años, quienes son de origen campesino.
dc.languagespa
dc.publisherCorporación Universitaria Minuto de Dios
dc.publisherPosgrado
dc.publisherMaestría en Paz, Desarrollo y Ciudadanía
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
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dc.rightsOpen Access
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectTransiciones
dc.subjectPostdesarrollo
dc.subjectConsumo
dc.subjectPreparación
dc.subjectAlimentos
dc.titleConsumo y preparación de alimentos de estudiantes campesinos de la Universidad Nacional; ¿Transiciones al postdesarrollo?
dc.typeThesis


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