dc.contributor | Vargas, Wilson Camilo | |
dc.creator | Quintero Sanchez, Martin | |
dc.date.accessioned | 2020-08-14T19:59:14Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-08T15:39:46Z | |
dc.date.available | 2020-08-14T19:59:14Z | |
dc.date.available | 2023-03-08T15:39:46Z | |
dc.date.created | 2020-08-14T19:59:14Z | |
dc.date.issued | 2019-08-17 | |
dc.identifier | Quintero, M. (2019).Plan de mejoramiento para la consolidación de una fábrica de empanadas. (Tesis de Posgrado).Corporación Universitaria Minuto de Dios, Bogota - Colombia. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10656/10562 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5938641 | |
dc.description.abstract | Este proyecto de investigación que se va a desarrollar tiene como propósito y objetivo, realizar un plan de mejoramiento para la consolidación de la fábrica de empanadas MartinKing en el Municipio de Sesquilé, Cundinamarca.
Esta idea, de consolidar una fábrica de empanadas en el Municipio de Sesquilé nace ya que hace dos años, en momentos de dificultad económica, vi como una oportunidad fabricar empanadas artesanalmente e inicie con esta labor, gracias al apoyo de mi esposa, de poseer mi propia casa ubicada en el sector las Brisas de la Vereda Boitivá del Municipio de Sesquilé, Cundinamarca, al hacer un pequeño sondeo llegue a la conclusión; que en el Municipio hay varias personas que fabrican empanadas, que sumando la producción se fabrican y se consumen aproximadamente mil empanadas diarias en el Sesquilé, pero ninguna de estas personas que las fabrican está legalmente constituidas, por tal razón y con base en los conocimientos adquiridos en la corporación minuto de Dios, nace la idea de realizar un plan de mejoramiento para la consolidación de la fábrica de empanadas.
Al carecer de la parte legal, logotipo, pagina web entre otras características, aprovechamos esta oportunidad con los nuevos conocimientos para obtener un factor diferenciador, de gran relevancia, de tener un valor agregado tanto en variedades, tamaños y precios, por tal razón de acuerdo a la problemática y necesidad me puse en la tarea de investigar en negocios sobresalientes en fabricación de empanadas para acoger las fortalezas y debilidades. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Corporación Universitaria Minuto de Dios | |
dc.publisher | Posgrado | |
dc.publisher | Especialización en Gerencia de Proyectos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | Open Access | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.source | reponame:Colecciones Digitales Uniminuto | |
dc.source | instname:Corporación Universitaria Minuto de Dios | |
dc.subject | Consumidor | |
dc.subject | Mercado proveedor | |
dc.subject | Plan de mejoramiento | |
dc.title | Plan de mejoramiento para la consolidación de una fábrica de empanadas. | |
dc.type | Thesis | |