dc.contributorHernandez Munoz, Hiller ; Asesor
dc.creatorArango, Lina Maria
dc.creatorFlor Vargas, Maria Juliet
dc.date.accessioned2016-02-20T02:09:26Z
dc.date.accessioned2023-03-08T15:39:14Z
dc.date.available2016-02-20T02:09:26Z
dc.date.available2023-03-08T15:39:14Z
dc.date.created2016-02-20T02:09:26Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10656/3849
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5938426
dc.description.abstractLa Hostelería Complicidades es una compañía que se dedica al alquiler de habitaciones, desde su creación ha sido administrada bajo un enfoque empírico y con una estructura organizacional informal donde no puede identificarse una organización por departamentos y unas funciones claramente definidas. Por esto se identifica la necesidad de hacer una Propuesta de Estructura Administrativa y Organizacional para que de esta manera se puedan establecer unos objetivos y la Hostelería se pueda convertir en una organización formal y estructurada, orientada a lograr competitividad en el mercado. El trabajo de investigación consta de tres capítulos, en el primer capitulo se especifican los aspectos metodológicos, en el segundo capitulo se desarrolla el diagnóstico empresarial que permitió la realización del tercer capitulo llamado Propuesta de Estructura Administrativa y Organizacional.
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Minuto de Dios
dc.publisherAdministración de Empresas
dc.subjectAdministración
dc.subjectDiagnóstico organizacional
dc.subjectPlanes de mejoramiento
dc.titlePropuesta de estructura administrativa y organizacional para la hostelería complicidades Bello
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución