dc.contributor | Hernandez Munoz, Hiller ; Asesor | |
dc.creator | Arango, Lina Maria | |
dc.creator | Flor Vargas, Maria Juliet | |
dc.date.accessioned | 2016-02-20T02:09:26Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-08T15:39:14Z | |
dc.date.available | 2016-02-20T02:09:26Z | |
dc.date.available | 2023-03-08T15:39:14Z | |
dc.date.created | 2016-02-20T02:09:26Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10656/3849 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5938426 | |
dc.description.abstract | La Hostelería Complicidades es una compañía que se dedica al alquiler de habitaciones, desde su creación ha sido administrada bajo un enfoque empírico y con una estructura organizacional informal donde no puede identificarse una organización por departamentos y unas funciones claramente definidas. Por esto se identifica la necesidad de hacer una Propuesta de Estructura Administrativa y Organizacional para que de esta manera se puedan establecer unos objetivos y la Hostelería se pueda convertir en una organización formal y estructurada, orientada a lograr competitividad en el mercado. El trabajo de investigación consta de tres capítulos, en el primer capitulo se especifican los aspectos metodológicos, en el segundo capitulo se desarrolla el diagnóstico empresarial que permitió la realización del tercer capitulo llamado Propuesta de Estructura Administrativa y Organizacional. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Corporación Universitaria Minuto de Dios | |
dc.publisher | Administración de Empresas | |
dc.subject | Administración | |
dc.subject | Diagnóstico organizacional | |
dc.subject | Planes de mejoramiento | |
dc.title | Propuesta de estructura administrativa y organizacional para la hostelería complicidades Bello | |
dc.type | Thesis | |