dc.contributor | Jiménez, Elisabeth | |
dc.creator | Guanoluisa Cóndor, Edith Paulina | |
dc.date.accessioned | 2011-07-04T09:52:42Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-08T13:56:48Z | |
dc.date.available | 2011-07-04T09:52:42Z | |
dc.date.available | 2023-03-08T13:56:48Z | |
dc.date.created | 2011-07-04T09:52:42Z | |
dc.date.issued | 2004-03 | |
dc.identifier | Guanoluisa Cóndor, Edith Paulina. (2004). Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de alimento balanceado para: aves y cerdos en la parroquia San Buenaventura del cantón Latacunga. Facultad de Ciencias Administrativas. Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga. | |
dc.identifier | 0321 | |
dc.identifier | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3642 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5929420 | |
dc.description.abstract | la producción porcina y avícola es una actividad económica tradicional de la provincia de Cotopaxi, especialmente en el sector rural, sin embarago, ésta no ha crecido al ritmo del incremento poblacional del país, debido a problemas como: aumento desproporcional de los costos de producción, alza permanente del costo del alimento, falta de créditos, para construcción de criaderos de porcinos y aves de corral. El alimento balanceado es adquirido principalmente en el centro de la ciudad, y proviene únicamente de empresas grandes que monopolizan la distribución y elevan constantemente el valor... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | LATACUNGA / ESPE / 2004 | |
dc.subject | BALANCEADOS | |
dc.subject | INGENIERÍA COMERCIAL | |
dc.subject | PYMES | |
dc.subject | PROYECTOS DE FACTIBILIDAD | |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de alimento balanceado para: aves y cerdos en la parroquia San Buenaventura del cantón Latacunga. | |
dc.type | bachelorThesis | |