dc.contributorJiménez, Elisabeth
dc.creatorGuanoluisa Cóndor, Edith Paulina
dc.date.accessioned2011-07-04T09:52:42Z
dc.date.accessioned2023-03-08T13:56:48Z
dc.date.available2011-07-04T09:52:42Z
dc.date.available2023-03-08T13:56:48Z
dc.date.created2011-07-04T09:52:42Z
dc.date.issued2004-03
dc.identifierGuanoluisa Cóndor, Edith Paulina. (2004). Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de alimento balanceado para: aves y cerdos en la parroquia San Buenaventura del cantón Latacunga. Facultad de Ciencias Administrativas. Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga.
dc.identifier0321
dc.identifierhttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3642
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5929420
dc.description.abstractla producción porcina y avícola es una actividad económica tradicional de la provincia de Cotopaxi, especialmente en el sector rural, sin embarago, ésta no ha crecido al ritmo del incremento poblacional del país, debido a problemas como: aumento desproporcional de los costos de producción, alza permanente del costo del alimento, falta de créditos, para construcción de criaderos de porcinos y aves de corral. El alimento balanceado es adquirido principalmente en el centro de la ciudad, y proviene únicamente de empresas grandes que monopolizan la distribución y elevan constantemente el valor...
dc.languagespa
dc.publisherLATACUNGA / ESPE / 2004
dc.subjectBALANCEADOS
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIAL
dc.subjectPYMES
dc.subjectPROYECTOS DE FACTIBILIDAD
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una empresa de alimento balanceado para: aves y cerdos en la parroquia San Buenaventura del cantón Latacunga.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución