dc.contributorJaramillo, Marco
dc.creatorFlores Enríquez, Clara Marilés
dc.date.accessioned2011-01-13T17:26:15Z
dc.date.accessioned2023-03-08T13:53:54Z
dc.date.available2011-01-13T17:26:15Z
dc.date.available2023-03-08T13:53:54Z
dc.date.created2011-01-13T17:26:15Z
dc.date.issued2008-09
dc.identifierFlores Enríquez, Clara Marilés (2008). Plan estratégico de marketing para el restaurante de comidas típicas La Tradición del Sabor en la ciudad de Tulcán. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
dc.identifier019380
dc.identifierhttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1607
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5928138
dc.description.abstractLa implementación del plan de marketing permite que se desarrolle la imagen corporativa del restaurante, que se mejoren los procesos de servicio y atención a los clientes, se genere valor agregado. El plan de marketing proporciona mayor rentabilidad incluso cuando el escenario sea pesimista, este brinda una perspectiva de crecimiento permanente y constante que le da sustentabilidad al restaurante
dc.languagespa
dc.publisherSANGOLQUÍ / ESPE / 2008
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
dc.subjectMERCADEO
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
dc.subjectALIMENTACIÓN
dc.subjectMARKETING
dc.titlePlan estratégico de marketing para el restaurante de comidas típicas La Tradición del Sabor en la ciudad de Tulcán
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución