dc.contributorCarrasco, Francisco
dc.creatorGuamán Cárdenas, Paulina Inés
dc.date.accessioned2011-01-15T14:30:48Z
dc.date.accessioned2023-03-08T13:52:10Z
dc.date.available2011-01-15T14:30:48Z
dc.date.available2023-03-08T13:52:10Z
dc.date.created2011-01-15T14:30:48Z
dc.date.issued2009
dc.identifierGuamán Cárdenas, Paulina Inés (2009). Estudio para la implantacion de una granja coturnicola en Tumbaco sector Tola Chica. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
dc.identifier021548
dc.identifierhttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2055
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5927328
dc.description.abstractLa granja cotutnícola es una empresa que se dedica a la crianza de codornices y la producción de huevos de codorniz, esta actividad se explota en el Ecuador desde el año de 1994, creciendo notablemente a través del tiempo y posicionándose en los clientes de la ciudad de Quito. Considerando el desarrollo de esta actividad y su escaza explotación se realiza el presente estudio para conocer la viabilidad del proyecto en la ciudad de Quito. Los quiteños consumen huevos, principalmente en el desayuno ya que constituye fuente de proteína para un eficiente desempeño; en varios hogares están concientes que el huevo tiene un alto nivel de nutrición, pero no en todos están concientes del contenido de colesterol que éste contiene y el daño que puede causar a la salud. El producto se ofrece en varias presentaciones tanto en hogares como en restaurantes que ofrecen desayunos tales como hoteles y cafeterías.
dc.languagespa
dc.publisherSANGOLQUÍ / ESPE / 2009
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectAVICULTURA
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO
dc.subjectMERCADEO
dc.subjectMATRICES
dc.titleEstudio para la implantacion de una granja coturnicola en Tumbaco sector Tola Chica
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución