dc.creatorFlores Flor, Francisco Javier
dc.date.accessioned2010-12-17T17:59:00Z
dc.date.accessioned2023-03-08T13:51:16Z
dc.date.available2010-12-17T17:59:00Z
dc.date.available2023-03-08T13:51:16Z
dc.date.created2010-12-17T17:59:00Z
dc.date.issued2008-06-30
dc.identifierFlores Flor, Francisco Javier (2008). Bacterias aerobias formadoras de esporas procedentes del bosque protector Mindo-Nambillo, PH, temperatura y diferentes fuentes de almidón como sustrato para la producción de amilasas. Facultad de Ingeniería en Biotecnología. ESPE. Sede Sangolquí
dc.identifier019537
dc.identifierhttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/957
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5926932
dc.description.abstractLa industria enzimática apareció a principios del siglo veinte con la producción de amilasas de origen fúngico y ha ido creciendo paulatinamente hasta la actualidad. Hoy en día las enzimas gozan de un campo de aplicación muy amplio y en crecimiento. Así también, las fuentes para la obtención de enzimas son muy variadas, las más importantes a nivel industrial son las pertenecientes a la micro fauna como hongos y bacterias. Existen en nuestro suelo una serie de recursos potenciales que pueden ser aprovechados a nivel biotecnológico, al caracterizar y descubrir las propiedades de nuestras bacterias estamos dando un primer paso hacia el desarrollo de una industria biotecnológica enfocada a los microorganismos, como existe ya, de manera muy exitosa, en muchos países del mundo
dc.languagespa
dc.publisherESPE / SANGOLQUÍ / 2008
dc.subjectBACTERIAS
dc.subjectQUÍMICA
dc.subjectAMILASAS
dc.subjectCARBOHIDRATOS
dc.subjectBIOQUÍMICA
dc.titleBacterias aerobias formadoras de esporas procedentes del bosque protector Mindo-Nambillo, PH, temperatura y diferentes fuentes de almidón como sustrato para la producción de amilasas
dc.typebachelorThesis


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