Sal en la dieta: pareceres, guías y pruebas

dc.creatorUrtasun, Martín Alejandro
dc.creatorCañás, Martín
dc.date2017-04-11
dc.date.accessioned2023-03-08T13:31:50Z
dc.date.available2023-03-08T13:31:50Z
dc.identifierhttp://revistas.unla.edu.ar/saludcolectiva/article/view/1320
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5925682
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.languageeng
dc.publisherUniversidad Nacional de Lanúses-ES
dc.relationhttp://revistas.unla.edu.ar/saludcolectiva/article/view/1320/1148
dc.relationhttp://revistas.unla.edu.ar/saludcolectiva/article/view/1320/pdf
dc.relationhttp://revistas.unla.edu.ar/saludcolectiva/article/view/1320/1424
dc.rightsDerechos de autor 2017 Salud Colectivaes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceSalud Colectiva; Vol. 13 No. 1 (2017): Open calls; 149-152en-US
dc.sourceSalud Colectiva; Vol. 13 Núm. 1 (2017): Temas libres; 149-152es-ES
dc.source1851-8265
dc.source1669-2381
dc.subjectCloruro de Sodio Dietéticoes-ES
dc.subjectPolítica Nutricionales-ES
dc.subjectSodium Chlorideen-US
dc.subjectDietaryen-US
dc.subjectNutrition Policyen-US
dc.titleSalt in the diet: opinions, guides and evidence0
dc.titleSal en la dieta: pareceres, guías y pruebas1
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeCartaes-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución