Alimentación humana: el estudio científico de lo obvio

dc.creatorAguirre, Patricia
dc.date2016-12-19
dc.date.accessioned2023-03-08T13:31:50Z
dc.date.available2023-03-08T13:31:50Z
dc.identifierhttp://revistas.unla.edu.ar/saludcolectiva/article/view/1266
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5925677
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Lanúses-ES
dc.relationhttp://revistas.unla.edu.ar/saludcolectiva/article/view/1266/1096
dc.rightsDerechos de autor 2016 Salud Colectivaes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceSalud Colectiva; Vol. 12 No. 4 (2016): Food and Eating; 463-472en-US
dc.sourceSalud Colectiva; Vol. 12 Núm. 4 (2016): Alimentación; 463-472es-ES
dc.source1851-8265
dc.source1669-2381
dc.subjectAlimentaciónes-ES
dc.subjectFeedingen-US
dc.titleHuman eating: the scientific study of the obvious0
dc.titleAlimentación humana: el estudio científico de lo obvio1
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo invitadoes-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución