Alimentación saludable en Shanghái: notas exploratorias

dc.creatorBadaró, Máximo
dc.date2016-12-19
dc.date.accessioned2023-03-08T13:31:49Z
dc.date.available2023-03-08T13:31:49Z
dc.identifierhttp://revistas.unla.edu.ar/saludcolectiva/article/view/1262
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5925676
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languageeng
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Lanúses-ES
dc.relationhttp://revistas.unla.edu.ar/saludcolectiva/article/view/1262/2103
dc.relationhttp://revistas.unla.edu.ar/saludcolectiva/article/view/1262/1108
dc.rightsDerechos de autor 2016 Salud Colectivaes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceSalud Colectiva; Vol. 12 No. 4 (2016): Food and Eating; 651-664en-US
dc.sourceSalud Colectiva; Vol. 12 Núm. 4 (2016): Alimentación; 651-664es-ES
dc.source1851-8265
dc.source1669-2381
dc.subjectAlimentaciónes-ES
dc.subjectChinaes-ES
dc.subjectFeedingen-US
dc.subjectChinaen-US
dc.titleHealthy eating in Shanghai: exploratory notes0
dc.titleAlimentación saludable en Shanghái: notas exploratorias1
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeCartaes-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución